МКОУ Звериноголовская СОШ им. Дважды Героя Советского Союза Г.П. Кравченко
с. Звериноголовское
  • Столовая

    В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 11 класс, которым обеспечено 100% детей. Тип пищеблока - столовая.

    Питание обучающихся осуществляется по графику, продолжительностью не мение 15 минут. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного учителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.

    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Осуществляется родительский контроль за качеством питания. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.

    Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    300 кв. м
    Обеденный зал
    100 кв. м.
    Посадочных мест
    100 мест

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. 

    Плита электрическая
    3
    холодильник
    7
    жарочный шкаф
    2
    Кухонный комбайн
    2
    Варочный цех
    1
    Овощной цех вторичной переработки
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Овощной цех первичной переработки
    1
    Цех сухих продуктов
    1
    Холодный склад
    1
    Моечная
    1
    Технические помещения
    1
    Хозяйственные помещения
    2

    Буфет

    Буфет не предусмотрен

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    10 11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Станциер Марина Михайловна - старший повар

    Славинских Елена Олеговна - кладовщик

    Документы

    • Все документы
    • Организация питания
    • Информационные материалы по питанию
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie